Questo sito non utilizza cookie di profilazione propri. Sono invece utilizzati cookie tecnici e di terze parti per fini operativi, statistici e pubblicitari. Per sapere a cosa servono i cookie e per impostare le proprie preferenze visitare la pagina Privacy Policy. Continuando la navigazione o chiudendo questo avviso, acconsenti all'uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy.
OK

Prenotazione

Richiamami

Prenotazione

Castello Rosso: Policy
Castello Rosso: Telephone +39 0175.23.00.30

Richiamami

Inserisci il tuo nome
e il numero di telefono

Privacy Policy

Gentile Utente,

La tua privacy è molto importante per CASTELLO ROSSO S.R.L. (di seguito anche "CASTELLO ROSSO") e ti garantiamo che il trattamento dei dati personali consultando il sito www.castellorosso.com (www.hotelcastellorosso.com, www.ristorantecastellorosso.com, www.matrimonicastellorosso.it), corrispondente alla pagina iniziale del sito di CASTELLO ROSSO, (di seguito anche solo il "Sito") si svolge nel rispetto dei tuoi diritti, con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

A tal proposito ti forniamo questa Privacy Policy in cui troverai indicazioni sulle modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n. 196/2003 – "Codice in materia di protezione dei dati personali" e ai sensi e per gi effetti di quanto previsto dal Provvedimento del Garante della Privacy del 8.05.2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie".

L'informativa che segue è resa per il solo Sito di CASTELLO ROSSO e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli Utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è PIO PIETRO (C.F. PIOPTR44E05E887V) domiciliato per la carica presso la sede della società in VIA AMMIRAGLIO REYNAUDI, 5 - 12024 COSTIGLIOLE SALUZZO (CN) ITALIA. Il responsabile del trattamento, ai sensi dell'art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, è PIO PIETRO (C.F. PIOPTR44E05E887V) domiciliato per la carica presso la sede della società all'indirizzo sopra indicato. Il titolare del trattamento dei dati è responsabile per questa privacy policy. Eventuali incaricati del trattamento dati, ai sensi dell'art. 30 del D. Lgs. 196/03, sono designati rispettivamente dal Titolare e dal Responsabile del trattamento e operano sotto la diretta autorità degli stessi sulla base delle istruzioni ricevute. Ulteriori informazioni sono disponibili presso la sede legale.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede di CASTELLO ROSSO e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali forniti dagli Utenti che inoltrano richieste di informazioni o di invio di materiale informativo (quali moduli di contatto, richieste di preventivi, iscrizioni a newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

CASTELLO ROSSO raccoglie dati personali forniti volontariamente dall'Utente durante la fase di registrazione ovvero in occasione della richiesta di beni o servizi offerti dal Sito. Il Sito è accessibile agli Utenti senza necessità di conferimento dei propri dati personali. Tuttavia, alcune parti del Sito saranno accessibili esclusivamente ad Utenti registrati. I dati personali dell'Utente, pertanto, potranno essere trattati, con mezzi automatizzati, (i) durante la navigazione, (ii) al momento della registrazione al Sito (necessaria per potere usufruire dei servizi o acquistare beni offerti dallo stesso), (iii) al momento della richiesta di fornitura di un singolo bene o servizio.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

Dati forniti volontariamente dall'Utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookie

Per le modalità di utilizzo dei cookie, consultare la sezione seguente "Utilizzo dei cookie e di tecnologie similari".

Utilizzo dei cookie e di tecnologie similari

In questa sezione viene descritto in che modo CASTELLO ROSSO, i propri partner e terze parti utilizzano i cookie e tecnologie similari.

Definizioni

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Tipologie di cookie

Ai fini della normativa contenuta nel Codice della Privacy si possono suddividere i cookie in due macro-categorie sulla base del loro utilizzo: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice della Privacy).
Sono i cookie che servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Appartengono a questa categoria:

  • Cookie di navigazione o di sessione, garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate). La disabilitazione di questi cookie influirà negativamente sulle prestazioni dei siti e potrebbe renderne indisponibili le funzionalità e il servizio.
  • Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
  • Cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, richiedono l'esplicito consenso dell'utente.

Cookie di terze parti

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti").
A titolo di esempio possono essere presenti cookie legati ai sevizi forniti da Google Analytics oppure cookie dovuti alla presenza di "social plugin" (ad esempio per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn), generalmente finalizzati alla condivisione di contenuti.

Come il sito usa i cookie e per quali finalità

Il Sito di CASTELLO ROSSO non utilizza cookie di profilazione propri.
Può invece in alcuni casi utilizzare cookie tecnici, tra i quali in particolare cookie di sessione (ad esempio JSESSIONID, PHPSESSIONID, ASPSESSIONID, Flash Cookie ecc.) che vengono eliminati alla chiusura del browser, ai fini di offrire alcuni servizi quali ad esempio autenticazione ad aree riservate o selezione di prodotti nel carrello per acquisto.
Tali cookie possono essere disabilitati e cancellati attraverso le impostazioni del browser, come indicato in seguito. La disabilitazione di questi cookie potrebbe influire negativamente sulle prestazioni dei siti e potrebbe renderne indisponibili alcune funzionalità e servizio.

Vengono invece installati cookie di terze parti per le seguenti finalità: interazione con social network e piattaforme esterne, statistica, gestione dei pagamenti e visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Per questi, fermo restando la possibilità di disabilitarli attraverso le impostazioni del browser come indicato in seguito, viene fornito il link all'informativa estesa ed ai moduli di consenso delle terze parti che installano i cookie:

NOME TIPOLOGIA DI COOKIE FINALITÀ TERZA PARTE CHE CONSERVA LE INFORMAZIONI DELL'UTENTE LINK ALL'INFORMATIVA DELLA PRIVACY DELLA TERZA PARTE LINK AL MODULO DI CONSENSO DELLA TERZA PARTE
Google Analytics Terze Parti - Persistente Analisi statistiche e reporting Google
Google Maps Terze Parti - Persistente Fornitura di mappe interattive e direzioni Google
AddThis Terze Parti - Persistente Condivisione dei contenuti tramite email, social network, blog ecc. AddThis
Facebook Terze Parti - Persistente Condivisione dei contenuti sul social network Facebook
Twitter Terze Parti - Persistente Condivisione dei contenuti sul social network Twitter
Google+ Terze Parti - Persistente Condivisione dei contenuti sul social network Google
Syshotelonline Terze Parti - Persistente Visualizzazione e prenotazione prodotti del settore alberghiero Sysdat Turismo Srl

I link sopra indicati possono essere soggetti a variazioni del tempo non dovuti a CASTELLO ROSSO. Le stesse informazioni sono, comunque, facilmente reperibili utilizzando un motore di ricerca.

Come disabilitare i cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie. A questo scopo può utilizzare le impostazioni del browser Internet. La maggior parte dei browser consente di gestire (visualizzare, abilitare, disabilitare e cancellare) i cookie tramite le impostazioni.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti > Opzioni > Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

I seguenti siti web contengono informazioni su come regolare le impostazioni dei cookie in alcuni browser più diffusi:

I link sopra indicati possono essere soggetti a variazioni del tempo non dovuti a CASTELLO ROSSO. Le stesse informazioni sono, comunque, facilmente reperibili utilizzando un motore di ricerca.

Se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.

A seguito di disabilitazione dei cookie attraverso le impostazioni del browser, si ricorda la necessità di provvedere sempre attraverso le stesse alla eliminazione di quelli già presenti prima della disabilitazione stessa.

Adobe Flash Player è un software per la visione di contenuti multimediali sul computer. I siti web che utilizzano Adobe Flash possono installare nei dispositivi dell'utente dei file per memorizzare impostazioni, preferenze e modelli di utilizzo, in modo simile ad altri tipi di cookie. Tali file sono generalmente chiamati cookie Flash o Local Shared Object (LSO) Flash. Un utile riepilogo su come gestire i LSO Flash è disponibile a questo indirizzo.

Tecnologie utilizzate nell'invio di newsletter

Comunicazioni email di marketing o newsletter, in formato HTML ricevute da questo dominio possono utilizzare tecnologie per raccogliere dati statistici sull'apertura delle stesse o l'apertura di link web in esse presenti.
Ad esempio possono essere presenti immagini trasparenti di 1 pixel (web beacon o clear gif).
E' possibile modificare il modo in cui si ricevono tali comunicazioni da parte di CASTELLO ROSSO per evitare la raccolta di tali dati, selezionando (se presente) la versione solo testuale dei messaggi, evitando di cliccare su link web, disabilitando il caricamento automatico delle immagini nel proprio client di posta.

Facoltatività del Conferimento dei dati personali

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o nei moduli per la registrazione al Sito per ricevere beni o servizi, ovvero inviando richiesta di informazioni al Sito tramite posta elettronica.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le comunicazioni andranno inviate al Titolare del Trattamento, CASTELLO ROSSO S.R.L., tramite e-mail all'indirizzo pietro.pio@castellorosso.com.

Parte riservata per i minorenni

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni al Sito, ne tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo Sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

Modifiche all'informativa

CASTELLO ROSSO potrà apportare modifiche all'informativa al fine di recepire cambiamenti della normativa nazionale e/o comunitaria o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Eventuali modifiche saranno riportate su questa pagina web resa costantemente consultabile mediante il collegamento ipertestuale situato nella home page del Sito. Vi preghiamo di prendere visione della seguente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Privacy Policy

Dear User,

Your privacy is very important to CASTELLO ROSSO S.R.L. (here also "CASTELLO ROSSO") and we guarantee that the treatment of personal data on the site www.castellorosso.com (www.hotelcastellorosso.com, www.ristorantecastellorosso.com, www.matrimonicastellorosso.it), which corresponds to the home page of CASTELLO ROSSO's web site, (together, the "Site") takes place in respect of your rights, with particular reference to confidentiality, personal identity and the right to protection of personal data.

In this regard, we provide this Privacy Policy where you will find some guidelines on management of our web site as regards processing the personal data of users that visit us. This information is provided - also in pursuance of Section 13 of Legislative Decree no. 196/2003 (Italian Data Protection Authority) and on the basis of the Garante's decision "Simplified Arrangements to Provide Information and Obtain Consent Regarding Cookies" - 8 may 2014.

The information provided only applies to our web site and does not concern any web sites that may be visited by an user via external links.

The information provided is also based on the guidelines contained in Recommendation no. 2/2001, which was adopted on 17 May 2001 by the European data protection authorities within the Working Party set up under Article 29 of European Directive 95/46/EC in order to lay down minimum requirements for the collection of personal data online - especially with regard to arrangements, timing and contents of the information to be provided by data controllers to users visiting web pages for whatever purpose.

Data Controller

The Data Controller is PIO PIETRO (C.F. PIOPTR44E05E887V) resident for the purposes of law in the office in VIA AMMIRAGLIO REYNAUDI, 5 - 12024 COSTIGLIOLE SALUZZO (CN) ITALIA. The Data Processor, in pursuance of Article 29 of Personal Data Protection Code, is PIO PIETRO (C.F. PIOPTR44E05E887V) resident for the purposes of law in the office of the same company. The Data Controller is the Owner of this Application. Any persons tasked with processing, in pursuance of art. 30 of Legislative Decree 196/03, are respectively appointed by the Data Controller and Data Processor and operate under the direct authority of the same on the basis of instructions received. More information is available at the registered office.

Place Where Data Is Processed

The processing operations related to the web-based services that are made available via this website are carried out at the aforementioned office of CASTELLO ROSSO exclusively by technical staff in charge of said processing, or else by persons tasked with such maintenance activities as may be necessary from time to time. No personal data that is provided by web-based services is communicated or diffused.

Purpose of data processing

Any personal data that is provided by users requesting to be sent information materials (such as contact forms, requests for quotation, newsletters, answers to questions, etc.) is only used to provide the service and/or discharge the tasks requested.

CASTELLO ROSSO registers personal data voluntarily inserted by user while asking for services or goods offered in the website. The website is accessible to users without being asked personal data. Nevertheless, some parts of the website will be exclusively accessible by registered users only. User’s personal data could be then treated by automated systems, while navigating, while registering to the website (necessary to benefit the offered services or to buy goods sold by the website), while requiring the delivery of the good or service.

No personal data that is provided by web-based services is communicated or diffused.

Categories of Processed Data

Navigation Data

The information systems and software procedures relied upon to operate this web site acquire personal data as part of their standard functioning; the transmission of such data is an inherent feature of Internet communication protocols.
Such information is not collected in order to relate it to identified data subjects, however it might allow user identification per se after being processed and matched with data held by third parties.
This data category includes IP addresses and/or the domain names of the computers used by any user connecting with this web site, the URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the requested resources, the time of such requests, the method used for submitting a given request to the server, returned file size, a numerical code relating to server response status (successfully performed, error, etc.), and other parameters related to the user's operating system and computer environment.
These data are only used to extract anonymous statistical information on website use as well as to check its functioning; they are erased immediately after being processed. The data might be used to establish liability in case computer crimes are committed against the website.

Data Provided Voluntarily by Users

Sending e-mail messages to the addresses mentioned on this website, which is done on the basis of a freely chosen, explicit, and voluntary option, entails acquisition of the sender's address, which is necessary in order to reply to any request, as well as of such additional personal data as is contained in the message(s).

Cookies

Specific information about how we use cookies, and how you can refuse our cookies, is set out in the following section "Cookies and Similar Technologies".

Cookies and Similar Technologies

This section describes how CASTELLO ROSSO, our partners, and our other third parties use Cookies and Similar Technologies.

Definitions

Cookies are small text files that are sent to the user's terminal equipment (usually to the user's browser) by visited websites; they are stored in the user's terminal equipment to be then re-transmitted to the websites on the user's subsequent visits to those websites. When navigating a website, a user may happen to receive cookies from other websites or web servers, which are the so-called "third party" cookies. This happens because the visited website may contain items that are located on servers other than the one where the page being visited is stored.

Duration od cookies

Some cookies (session cookies) operate to the end of that particular web browsing session and they are automatically deleted when you close your Internet browser. Other cookies do not expire when you close your browser and they are available between browsing sessions. These cookies are called "persistent" Cookies and their and their length of time is fixed by server at the moment of their creation. In some cases, they have a expiry date, in other cases the duration is unlimited.

Types of cookies

For the purposes of Personal Data Protection Code, cookies may be distinguished into two major group: "technical" cookies and "profiling" cookies.

Technical Cookies

Technical cookies are those used exclusively with a view to "carrying out the transmission of a communication on an electronic communications network, or insofar as this is strictly necessary to the provider of an information society service that has been explicitly requested by the contracting party or user to provide the said service." (see Section 122(1) of the Code).
They are not used for further purposes and are usually installed directly by the data controller or the website manager.
Certain operations could not be performed without cookies, which in some cases are therefore necessary for technical reasons. For instance, it would be much more complex and less secure to access home banking services and check one's bank statement, transfer money, pay bills, etc. without using cookies that allow identifying the specific user and keeping such identification throughout the web session.

They can be grouped in:

  • Browsing or session cookies, which allow users to navigate and use a website (e.g. to purchase items online or authenticate themselves to access certain sections). Disabling these Cookies will encumber the Sites' performance and may make the features and service unavailable.
  • Analytics cookies, which can be equated to technical cookies insofar as they are used directly by the website manager to collect aggregate information on the number of visitors and the pattern of visits to the website.
  • Functional cookies, which allow users to navigate as a function of certain pre-determined criteria such as language or products to be purchased so as to improve the quality of service.

Users' prior consent is not necessary to install these cookies, whilst information under Section 13 of the code has to be provided in the manner considered to be most appropriate by the website manager – if only such cookies are relied upon.

Profiling Cookies

Profiling cookies are aimed at creating user profiles. They are used to send ads messages in line with the preferences shown by the user during navigation. In the light of the highly invasive nature of these cookies vis-à-vis users' private sphere, Italian and European legislation requires users to be informed appropriately on their use so as to give their valid consent.

Third Party Cookies

When navigating a website, a user may happen to receive cookies from other websites or web servers, which are the so-called "third party" cookies.
As an example, there may be cookies due to Google Analytics services or cookies due to social plugin (such as Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn), generally with contents sharing purposes.

How the website uses cookis and their purposes

This site of CASTELLO ROSSO does not use cookies profiling own.
The website could sometimes use technical cookies, among which especially session cookies (such as JSESSIONID, PHPSESSIONID, ASPSESSIONID, Flash Cookie and so on) that are erases closing the browser, so as to offer services such as reserved areas authentication or products selection in the sell chart.
This kind of cookies can be disabled or erased according to the browser settings, as explained hereafter. Cookies disabling may negatively affect websites performances and may block some functionalities and services.

Third parts cookies are then installed for the following purposes: social network interactions and external platforms, statistics, payment management systems and content displaying from external sources.
For this kind of cookies, thus being always possible the disabling via the browser settings, here you can find the links to the full version disclosure and to third parts consent modules that install cookies.

NAME TYPE OF COOKIE PURPOSE THIRD PARTY WHICH COLLECT USER INFORMATION LINK TO INFORMATION NOTICE OF THE THIRD PARTIES LINK TO CONSENT FORMS OF THE THIRD PARTIES
Google Analytics Third Parties - Persistent Statistical analysis and reporting Google
Google Maps Third Parties - Persistent Supply of interactive maps and directions Google
AddThis Third Parties - Persistent Sharing our content with email, social network, blog etc. AddThis
Facebook Third Parties - Persistent Sharing our content with social network Facebook
Twitter Third Parties - Persistent Sharing our content with social network Twitter
Google+ Third Parties - Persistent Sharing our content with social network Google
Syshotelonline Third Parties - Persistent Viewing and booking hotel products Sysdat Turismo Srl

The above mentioned links may undergo changes not due to CASTELLO ROSSO. Information is nevertheless available using a search browser.

How to disable cookies

You can decide whether or not to accept Cookies. One way you can do this is through your Internet browser's settings. Most Internet browsers allow some control (view, enable, disable and remove) of most Cookies through the browser settings.

For example, in Firefox, through the menu Tools > Options > Privacy, you can access to control panel where you can define whether to accept different types of cookies and proceed to their removal.

The following web sites provide information on how to adjust the Cookies settings on some popular browsers:

The above mentioned links may undergo changes not due to CASTELLO ROSSO. Information is nevertheless available using a search browser.

If your browser is not listed, please refer to cookies information available on the browser itself. If you are using a mobile phone, please refer to its instruction manual.

After disabling cookies via your browser, remind to erase the ones already existing before deletion.

Adobe Flash Player is a software for multimedia content display. Websites using Adobe Flash Player may install in user’s devices files useful to register settings, preferences and use templates, as other existing cookies. These files are generally told cookie Flash or Local Shared Object (LSO) Flash. Useful tips on how to handle with LSO Flash here.

Newsletter sending technologies

Email marketing or newsletter in html format received by this domain may use technologies to register data on aperture statistics or link clicking contained in the mail itself.
For instance, there may be transparent images of 1 pixel (web beacon o clear gif).
It is possible to change the way you receive this kind of information from the CASTELLO ROSSO to avoid the data picking, selecting (if available) only the text version of messages, avoiding clicking on web links, disabling the automatic downloading of images into the mail client.

Optional Data Provision

Subject to the specifications made with regard to navigation data, users are free to provide the personal data either to be entered in the application forms submitted to the Office or in Site subscription modules to receive goods or services, or referred to in contacting the Office to request delivery of information materials and other communications.
Failure to provide such data may entail the failure to be provided with the items requested.

Processing Arrangements

Personal data is processed with automated means for no longer than is necessary to achieve the purposes for which it has been collected. Specific security measures are implemented to prevent the data from being lost, used unlawfully and/or inappropriately, and accessed without authorisation.

Data Subjects' Rights

Data subjects are entitled at any time to obtain confirmation of the existence of personal data concerning them and be informed of their contents and origin, verify their accuracy, or else request that such data be supplemented, updated or rectified (Section 7 of Legislative Decree no. 196/2003).
The above Section also provides for the right to request erasure, anonymisation or blocking of any data that is processed in breach of the law as well as to object in all cases, on legitimate grounds, to processing of the data.
All requests should be sent to the Data Controller, CASTELLO ROSSO S.R.L., by e-mail at pietro.pio@castellorosso.com.

Use our Site by minors

Your use of the Web Site will be deemed to be a representation that you are 18 years of age or older or using the Site with the permission of your parent or guardian. We require that all purchases be made either by individuals 18 years of age or older or by minors given verifiable permission by their parent or legal guardian to purchase items on the Site.

Changes to this policy

CASTELLO ROSSO may change this Privacy Notice in order to reflect changes in national and/or community legislation or to adapt to technological innovations. Any changes will be posted on this page always available through the link located on the home page of the Site. We encourage you to read carefully this Privacy Notice and to periodically review it for any modifications.

CASTELLO ROSSO S.r.l. - Via Reynaudi, 5
12024 Costigliole Saluzzo (Cuneo) Italia
Tel. +39 0175230030 - Fax +39 0175239315